KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Вопрос - ответ » Вопрос - ответ
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Я получу свой заказ?

В этом Вы можете быть уверены, более того вся информация о Вашем заказе на 100% достоверная, это касается особенно сроков доставки!!!
Вы покупаете со склада реального производителя, наш адрес постоянный, мы в ответе за Ваш заказ от А до Я — это без ВАРИАНТОВ.
Позвоните в транспортную компанию Интайм города Никополя и поинтересуйтесь есть ли фирма КИНД - Андрушенко СПД, что мы отправляем и уже сколько лет.

Насколько удобная доставка моего заказа?

После оформления заказа мы предоставим Вам полную информацию и различные варианты доставки. Вы выберете самый выгодный для себя вариант.
Адресная доставка — за небольшие деньги Ваш заказ будет доставлен прямо по Вашему адресу.

Как и где пощупать продукты «КИНД»?

Покупка мебели дело доверия. Кончено хочется посмотреть на мебель в живую и провести рукой по дереву, почувствовать поверхность.
Вы можете приехать непосредственно к нам на фирму и мы расскажем и покажем Вам все интересные моменты.
Работаем над этим, Вы можете стать нашим представителем!

Почему нет представительств в моем городе?

Качественное обслуживание мы можем гарантировать только работая напрямую от себя. Мы не дарим выставочных образцов — и соответственно большинство магазинов отпадает. Реальной заинтересованности предоставить своим клиентам интересную детскую мебель мало кто хочет. Нам проще отвечать за Ваш заказ на 100% и гарантировать Вам полный сервис из одних рук.
Вас заинтересовала детская мебель КИНД? Вы можете стать нашим представителем в своем городе, просто позвоните нам и мы поговорим об этом!

Как долго ждать своего заказа?

Сроки указанные на сайте актуальные и для нас крайние. Вы заказываете детскую мебель со склада производителя — мы можем ГАРАНТИРОВАТЬ Вам эти сроки.

Немцы, немецкая фирма, что за бред?

В штате сотрудников работают немецкие инженеры. Собственник, который активно работает на фирме, гражданин Германии. Немецкая философия ведения бизнеса в целом.
Не стоит говорить про немецкое оборудование, технологии, комплектующие — это «есть у всех». Европейское, простое и порядочное ведение бизнеса в целом с шефом который активно работает вместе с коллективом — это наша особенность.
Горячая линия к шефу, возникли проблемы? Пишите на jura@kind.com.ua вся корреспонденция читается офисом в Германии — решение вопросов Быстро и Корректно.

Покупка через интернет? - не доверяю!

МЫ не интернет магазин в однокомнатной квартире! в котором предоставлены виртуальные продукты! Производственный комплекс фирмы КИНД не меняет своего адреса, мы не торгуем продуктами которых нет у нас на складе.
КИНД это НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН наши продукты реальные — Посетите нас и убедитесь в этом!

Я покупаю кота в мешке?

НЕТ, в случае если Вам не понравится Ваш заказ по любым причинам, Вы можете вернуть его нам в течении 3х недель обратно. Нам не надо ничего объяснять, звонить, нервничать, просто вышлите свой заказ обратно. Мы вернем Вам деньги в течении 3х дней.
Это УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ пользуйтесь своим заказом 3 недели бесплатно! Вот именно ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, не просто смотрите на него в оригинальной упаковке, а открывайте и пользуйтесь, это предложат Вам наши конкуренты??? Как Вы думаете почему нет?
Такое предложение Вы будете искать долго в пространстве украинского интернета —
МЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ своих детских продуктов!!!
Более 3500 клиентов сказали нам ДА и СПАСИБО.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml